Добавил Moder | 11.02.2025 | Категория Новости
С пылу с жару
![](/_nw/6/13727155.jpg)
Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Это одни из тех подлинно национальных изделий, которые дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы-то ни было иностранного влияния.
Пироги - это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).
Субботним вечером юные кулинары «Журавушки» выпекали пирожки с разнообразной начинкой. Под руководством воспитателей дети учились замешивать дрожжевое тесто, делать начинку для пирожков и формировать пироги.
Ребята увлечены кулинарным процессом, им нравиться узнавать новые рецепты, совершенствовать умения работать с тестом.
По окончанию приготовления было организованно чаепитие, где все дети наслаждались вкусной румяной выпечкой сделанной своими руками.
HTML-cсылка на публикацию |
BB-cсылка на публикацию |
Прямая ссылка на публикацию |
Комментариев (0)